Aceca
Aceite de calidad
|
Aceite de oliva sabor suave |
|
DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO
Aceite de Oliva
GRADO DE ACIDEZ
Max 0,4º
|
COMPOSICIÓN (ingredientes)
Aceite de oliva virgen (25%)
y aceite de oliva refinado (75%).
|
ETIQUETADO
Etiquetas adheridas al envase plástico. Información preceptiva según R.D. 1334/99 y facultativa: denominación del producto, contenido neto, fecha de envasado y hora, fecha de duración mínima, identificación de la empresa, lote, acidez libre de aceite…
|
CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: limpio y brillante. Deberá mantenerse este aspecto tras permanecer en frigorífico a unos 10º durante seis horas.
Color: claro amarillo a verde
Olor y sabor: aromático, frutado, dulce.
Al calentar a 28º mas o menos 2º C,
no aparecerá ningún olor ni sabor extraño
o ajeno a los propios de aceite de oliva.
|
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
En un lugar a temperatura no extrema
y protegido de la luz solar.
|
DESTINO PREVISTO DEL PRODUCTO
Mercado local, provincial y nacional –
población en general.
|
TIEMPO DE VIDA ÚTIL DESDE SU FABRICACIÓN
Fecha de consumo preferente –
1 año desde su envasado
|
ENVASADO, PESO DE UNIDAD DE VENTA Y ENVALADO
Envasado: en botellas de material plástico, en formato de 1 y 2 litros
En garrafas plásticas de 5 litros
Embalado: en cajas de cartón, variando según el número de unidades/caja según formato:
botellas de 1 litro: 15 unidades/caja
botellas de 2 litros: 8 unidades/caja
garrafas de 5 litros: 4 unidades/caja |
|
|